Холдинг Ginza Project подготовил новый проект для общепита Петербурга

Бизнес >> 25.09.2021

Представители Ginza Project откроют в фуд-парке Санкт-Петербурга «Меркурий» 3 корнера. В таком формате для компании это дебют.

Корнеры будут работать под брендами «Блин да вареник», «Хочу харчо и хачапури», Ginza Small. Все 3 концепции посвящены самым сильным компетенциям Ginza – японской, русской и грузинской кухням.

Инвестиции в проект составили 400 млн руб. Реконструкция помещений 3 тыс. «квадратов» обошлась в 250 млн руб., 150 млн руб. потрачено на техническое оснащение.

В «Меркурии» представлено 20 разных ресторанных концепций, не считая тех, которые будут представлены в Приморском районе на территории ТРК «Меркурий».

Напомним, что фуд-холл объединяет ресторанные концепции и рынок фермерской продукции. На местной сцене проводятся концерты, под которые можно изучать особенности разных видов кухни. Ginza в скором времени также планирует запуск минимум 2-х фуд-холлов в «Невском центре» и Гостином дворе. Если проект окажется успешным и прибыльным, его расширят на другие районы города.