Жена расчлененного рэпера Картрайта не признала вину в убийстве

Происшествия >> 02.08.2020

Жена украинского рэпера Э. Картрайта (А. Юшко) М. Кохал вину в убийстве мужа не признает. Обвиняемую уже возили на наркологическое освидетельствование, и она заверят, что ничего не принимала. 

Ее адвокат считает, что обвинение не обосновано, так как непонятна причина смерти. Результаты экспертизы останков рэпера будут готовы только через пару месяцев.

Визуально на теле жены музыканта нет следов применения насилия, которые могли бы свидетельствовать о ссоре между супругами.

В ближайшее время должен начаться суд, который определит меру пресечения для Кохал. Следствие будет требовать ареста, а защита с ходатайством пока не определилась.

Напомним, тело Картрайта было обнаружено 30 июля в петербургской квартире. По версии следствия, певца расчленила жена, сообщившая о смерти мужа спустя 4 дня после его смерти от передозировки. Кохал не хотела, чтобы мужа считали наркоманом, и не придумала ничего лучшего, кроме как избавиться от тела. Первичный анализ останков показал, что наркотиков в организме не было. Расчленение трупа для сокрытия наркозависимости - странный поступок, особенно если учесть, что в нем принимала участие и теща рэпера. 

По мнению следствия, имел место конфликт, в результате которого Кохал убила мужа и решила избавиться от тела.