В Санкт-Петербурге домой вернулся мужчина, который считался погибшим

Происшествия >> 11.09.2019

Петербуржец явился домой, чем шокировал свою мать, считавшую сына умершим и кремированным. В марте женщина написала заявление о пропаже мужчины, отмечая, что он имеет психическое заболевание. Мужчина долгое время не выходил на связь, поэтому пришлось обратиться в полицию.

Спустя 1,5 месяца заявительницу пригласили в морг Фрунзенского района города на опознание, где показали тело, похожее на пропавшего. Женщина узнала в нем своего сына, кремировала тело и получила свидетельство о смерти.

Но на самом деле сын в это время жил у ст. м. "Ленинский проспект", а после возвращения объяснил свое исчезновение поиском смысла жизни. 8 сентября от явился в родной дом, чем чуть до инфаркта не довел 62-летнюю мать. Сейчас петербуржцу нужно восстанавливать документы, и это будет сделать непросто, учтивая, что по всем документам он числиться погибшим.

В этой истории непонятно одно, как женщина не смогла опознать своего ребенка, поскольку у каждого человека есть родинки, родимые пятна, какие-то особенности, по которым его можно отличить от другого человека.