В коммунальных службах Петербурга работают неадекватные люди

Происшествия >> 17.08.2019

Коммунальщики города одержали очередную победу над красотой и оригинальностью в пользу безликости. Они уничтожили виноградную лозу - гордость здания в Адмиралтейском районе города.

Годами ползущее по стене растение радовало глазах местных жителей. Но недавно на пер. Пирогова пришли работники коммунальных служб в касках и жилетах, с топорами и срубили то, что около 20 лет росло во дворе. Живая стена была гордостью жильцов и привлекала туристов как достопримечательность. Ее даже сняли в сериале "Улицы разбитых фонарей". Сейчас растение вырублено под корень, а мнения жильцов дома никто не спросил. 

Такая же судьба постигла плющ-долгожитель на Измайловском пр. в марте. Никто на него не жаловался 40 лет, но в этом году он вдруг помешал газораспределительной системе.

Местные жители задаются вопросом, кто работает в коммунальных службах? Есть ли там адекватные люди, принимающие адекватные решения? Факты свидетельствуют об обратном, поскольку в городе коммунальщики постоянно фигурируют в скандальных хрониках, уничтожая клубмы и вырубая деревья.