Охранника В. Леонтьева обвиняют в рукоприкладстве

Происшествия >> 01.04.2019

Администратор В. Леонтьева Б. Чигирев считает, что раздутая в СМИ история вокруг "звезды" не стоит внимания.

Напомним, что на концерте певца в петербургском БКЗ "Октябрьский" случился инцидент. Девочка пыталась подарить артисту цветы, когда он проходился по залу в сопровождении охранника. Но секьюрити сделать этого не дал, жестко схватив девочку с букетом и усадив ее на свое место. Отцу ребенка такое поведение не понравилось, и теперь он намерен довести дело до суда.

В администрации В. Леонтьева считают, что вокруг инцидента создан искусственный ажиотаж. Б. Чигирев уверен, что охранник в первую очередь заботился о безопасности самого ребенка, а в его действиях не было агрессии или рукоприкладства. Таких ситуаций за концерт случается много, и направлены они на обеспечение безопасности.

В целом, история больше напоминает сфабрикованную, когда на имени известного певца хотят нагреть руки. При этом сам В. Леонтьев вообще не в курсе резонанса. Чем закончится история, сказать трудно. Возможно со временем чувства улягутся, а возмущенный отец девочки не захочет выставлять свои амбиции на всеобщее обозрение.