Уникальная горка в Кронштадте сломалась

Происшествия >> 02.01.2020

В Кронштадте открытие 80-метровой горки для катания на "ватрушках" сделали событием года. Ее рекламировали как уникальный объект, работа которого не зависит от погодных условий. Кататься с горки можно было и в дождь, и при полном отсутствии снега.

Но горка не поработала и недели. Она сломалась, но людям, стоящим в очереди под дождем никто не потрудился принести извинения или сказать, что произошло. Они стояли в очереди два часа!

Местная администрация уверяет, что поломки не было. Просто нужны были срочные технические работы, в частности, натягивание троса, ослабевшего из-за постоянной эксплуатации. Но почему это нельзя было сделать в нерабочее время? Также в администрации пояснили, что люди, которые занимаются обслуживанием горки, ушли на некоторое время на обед, на что каждый имеет право. Вопрос только в том, что если люди ушли, кто остановил работу горки в срочном порядке? Кроме того, с людьми в очереди поступили по-свински, не посчитав нужным что-то объяснить, но это давно стало нормой.