Туроператор ANEX Tour

Экономика >> 27.08.2018

Компания ANEX Tour является одной из крупнейших и давно работающих на российском туристическом рынке. Основана она была в 1996 году. С тех пор ей, не только удалось пережить такие явления как дефолт, кризисы, но и выйти в лидирующие позиции рынка О чем говорят положительные отзывы об Анекс Тур..

Ничего удивительного, ведь на протяжении всего времени своего существования компания прикладывает максимум усилий, чтобы предоставить максимально качественные услуги, предлагая при этом конкурентоспособные расценки. Сегодня представительства компании расположены в 4 странах, откуда клиенты могут непосредственно вылететь по выбранному в туре направлению.

Что предлагает компания?


Это более 40 направлений. Можно выбрать тут anextour.com то, что по вкусу и по карману. Это могут быть безвизовые и визовые страны. При необходимости компания сама поможет оформить визу своим клиентам. На протяжении всего времени своего существования, клиенты компании в подавляющем большинстве случаев оставались качеством полученных услуг, уровнем сервиса на месте. Многолетний опыт позволяет компании предотвращать различные форс-мажорные ситуации. Тем более, что у ANEX Tour в 12 странах, которые являются наиболее популярными у клиентов, есть свои офисы, принимающие туристов. То, есть не может случиться так, что компания берет оплату, отправляет клиента отдыхать, а все, что произойдет дальше – проблемы самого туриста. Имеется служба круглосуточной поддержки, в том числе и на сайте компании. Все вопросы можно задать там или заранее. Если возникли какие-то форс-мажорные ситуации, что бывает крайне редко, также можно обратиться к сотрудникам компании.

Самые интересные направления и предложения


Выбор действительно очень большой, поэтому туристы в восторге от такого изобилия, долго не могут определиться с местом, куда отправятся отдыхать на этот раз. Это традиционно популярные у наших соотечественников направления:
  • Турция;
  • Тунис;
  • Египет;
  • Таиланд.

В последнее время высоким спросом пользуются и страны СНГ, где тоже есть на что посмотреть и чем заняться. Это Грузия, Азербайджан, страны Прибалтики и не только. Можно выбрать что-то экзотическое, например, Марокко, Мексику, Танзания, ОАЭ или поехать в классическую и изысканную Швейцарию, Италию. Клиентами компании могут быть как частные лица, так и различные организации, например, если требуется какие-то корпоративные поездки. Можно выбрать отдых для себя и второй половинки, интересное место для того, чтобы сделать предложение руки и сердца, либо уже провести медовый месяц. Также можно подобрать тур для большой семьи, где есть дети и пожилые люди, чтобы каждый получил массу эмоций и запомнил эту поездку.