Как правильно выбрать няню для собаки в Санкт-Петербурге?

Сельское хозяйство >> 07.10.2019

Няня для собак – популярный вид услуги, помощь которой может понадобиться каждому. Ведь никто не застрахован от непредвиденных жизненных ситуаций. Чаще всего няню ищут маленьким щенкам, которым нужно дополнительное внимание. Взрослым особям нужна дополнительная опека не так часто.

Например, когда собака беременная или кормящая, также необходим дополнительный уход больному питомцу. Кроме того, не все владельцы собак имеют достаточное количество свободного времени для выгула любимца. Тогда приходит время задуматься о профессиональной няне, ведь она сможет позаботиться о собачке не хуже хозяина. Но все же нужно тщательно подбирать человека, которому вы доверите своего четверолапого друга.

Как выбрать няню для собаки?

Понятно, что не каждый человек сможет позаботиться о вашем питомце должным образом. Поэтому, при выборе няни нужно знать несколько критериев, которые помогут вам определиться с выбором:

  • Профессиональная няня должна пройти обучение, и иметь подтверждающий сертификат.
  • Желательно найти опытного кинолога, либо человека с ветеринарным образованием. Все эти качества тоже должны быть подтверждены соответствующими документами.
  • Няня обязательно должна любить собак. Ведь животные это чувствуют.
  • У хорошей и опытной собачей няни можно попросить рекомендации и резюме. Связавшись с другими хозяевами, вы точно поймете, подходит ли вам человек.

Наиболее простым и оптимальным вариантом будет обращение в специальные агентства. Подобрать няню для собак в Санкт-Петербурге можно через сервис «ГульДог». Все кандидаты из этой компании полностью соответствуют всем вышеперечисленным критериям. Они обучаются у высококвалифицированных кинологов, и готовы ко всем непредвиденным ситуациям. Кроме того, они еще и проходят тщательную проверку службой безопасности.

Сервис поможет вам подобрать идеальный вариант. Ведь после заявки начинается второй этап подбора. Во время него собачка знакомится лично с няней. Если вам не подошел человек по каким-либо причинам, то подбор будет продолжаться до тех пор, пока вы окончательно не определитесь.

Время, которое собака будет проводить с няней и требуемые функции оговариваются заранее. Вы всегда можете уточнить привычки питомца, его кулинарные предпочтения и другие особенности. Все это сделает досуг любимца максимально комфортным и безопасным для него.