Соль таблетированная - применение

Промышленность >> 22.08.2019

Для подготовки воды, а также её умягчения применяется соль таблетированная белого цвета. Она изготавливается из самого мелкого помола «Экстра» и спрессовывается в виде таблеток. Отличается отсутствием примесей, йода и добавок, предупреждающих слеживание минерала. Расфасовывается в пакеты весом по 25 кг, считается абсолютно негорючим материалом. Если вам нужна соль таблетированная, купить продукцию можно в любом объеме у компании «СевзапРегионСоль СПб». Доставка также предусмотрена:

  • грузовыми автомобилями;
  • ж/д транспортом.

Отгрузка производится заявленными количествами. Целостность упаковок и самих таблеток в процессе транспортировки гарантируется.

Применение соли, спрессованной в таблетки

Минерал, спрессованный в форме таблеток, применяется с целью предварительной очистки воды и понижения её жесткости. Абсолютно безопасный для человека и технического оборудования продукт засыпается в специальные баки-приемники, где ведется водоподготовка. В резервуарах:

  • быстро растворяется;
  • не требует дополнительного ручного или механического перемешивания;
  • исключает образование осадка, налета;
  • обеспечивает равномерную насыщенность раствора;
  • продлевает сроки эксплуатации оборудования.

Дополнительно используется в процессе периодической промывки фильтров с целью восстановления их очистительных функций.

В баке с водой одинаковой жесткости соль таблетированная растворяется полностью, равномерно и быстро. Этого нельзя сказать о сыпучем минерале, который дополнительно может оставлять нерастворимый осадок.

Еще одно преимущество в пользу таблеток – они позволяют максимально насыщать раствор солью. В противном случае процесс регенерации нарушается, качество воды снижается. А наличие осадка может вывести водоподготовительное оборудование со строя.

Продажа и доставка

В промышленной, производственной сфере, а также жилищно-коммунальных хозяйствах пользуется популярностью соль таблетированная – купить продукцию можно в удобной расфасовке по 25 кг. Именно спрессованные брикеты экономно размещаются в баках для подготовки. При этом абсолютно не крошатся во время транспортировки. Доставка продукции производится разово и на постоянных условиях. Качество товара гарантируется.