Вячеслав Моше Кантор: биография и деятельность

Промышленность >> 02.06.2019

Такая личность, как Вячеслав Моше Кантор, интересует многих. Ведь этот удивительный человек является не только международным деятелем, но и филантропом, а также предпринимателем и активистом.

Данные из биографии


В сентябре 1953 года родился человек, которого сегодня знают многие. Он окончил авиационный институт в 80-х годах. Примерно, в течение семи лет Вячеслав Моше Кантор занимался активно научной деятельностью. Затем она стал директором «Интелмас», благодаря чему во многих Академиях наук были установлены компьютеры.

С 2000 года Вячеслав Моше Кантор начал активно работать в таком направлении, как оптимизация инвестиционного климата. Поскольку он стал президентом данной организации, компания добилась действительно хороших результатов.

В 2000-х годах Вячеслав Моше Кантор получил множество званий, а также запустил огромное количество проектов. Все это существенно упростило работу во многих сферах.

Европейская жизнь


Вячеслав Моше Кантор в 2007 году стал президентом ЕЕК. И основное усилие, которое прилагает этот человек, заключается в том, чтобы привлекать евреев в Европу, развивать их жизнь и культуру.

Для того чтобы улучшить ситуацию, были созданы разнообразные центры, а также внедрены эффективные методики, посредством которых можно было бы улучшить ситуацию.

Еще один значимый аспект, которому Вячеслав Моше уделяет немало внимания, - это Холокост. Для того чтобы люди помнили о том, что именно с ними произошло, периодически проводят разнообразные сборы. Помимо этого, проводят и периодически соответствующие форумы, посредством которых можно было бы кардинально изменить ситуацию.

Вячеслав Моше Кантор уделял немало внимание и другим вопросам. К примеру, он специально создал форум, на котором рассматриваются способы, которые помогут предотвратить вероятность возникновения ядерной катастрофы.