Краска для декора с эффектом шелка

Промышленность >> 04.08.2018

Эта краска, как правило, предназначена для имитации красоты и изящества ткани и представляет собой перламутровое покрытие. Если поверхность покрасить такой краской происходит ее переливание и мерцание. Совсем неважно, какой выбран дизайн, она отлично подойдет и для современного стиля, и прекрасно сможет украсить выбранный классический стиль.

Краска с эффектом шелка имеет свои особенности и преимущества, это самое оригинальное и элегантное оформление спальни. Рекомендуется остановить свое внимание именно на выборе этого материала. Вас сможет окружить невероятная нежность и красота. Очень тонкое покрытие представляет из себя этот материал, в нем собраны самые мельчайшие частицы. Эта декоративная краска шелк имеет всего два варианта цвета - золотой и серебряный.

Мелкие частицы, которые входят в состав этой краски, способны отражать свет и благодаря этому создается впечатление о декоративной краске, что это есть самый настоящий шелк. Обычно эта краска готовится на водной основе и поэтому поддается водному растворению. Если эту краску нанести на стену, необходимо подождать около трех недель и вполне возможно после истечения этого времени проводить влажную уборку с применением губки.

Насчет этой краски с уверенностью можно сказать, что она на протяжении долгого времени радует глаз. А что касается микроклимата в помещении, то она никак его не испортит, потому что пропускает воздух и пар и абсолютно безопасна для здоровья, потому что приготовлена из материалов экологически чистых. Эта краска вполне изысканно сможет подчеркнуть изысканность практически всех помещений,

Как правильно наносить этот отделочный материал?


Поверхность стен должна быть идеально ровной, потому что краска не в состоянии скрыть изъяны. Для этого необходимо использовать специальную грунтовку. А когда краска высохнет, стена становится очень красивой и элегантной и совсем не потребует дополнительного ухода.
В основном эту краску используют ведущие дизайнеры, для того, чтобы создать оригинальные дизайны.