Осчастливить Питер, подарив ему остров

Политика >> 19.01.2018

Неизвестный остров показался возле Лахты перед самым Новым годом в Питере. Известно, что он имеет отношение к ресторатору Евгению Пригожину. Разброс интересов Пригожина поражает. С его именем сегодня связывают питание школьников и частную армию, ресторанный бизнес элитные поселки. Так реально себя почувствовать всемогущим.

Некоторые создают острова, другие открывают частные клиники. Если необходимо купить УЗИ аппараты,экспертный класс УЗИ предлагается посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Тут имеются аппараты с цветным и черно- белым изображением по приемлемым ценам.

Из ответа губернатора Албина депутату ЗакСа Вишневскому стало видно, что Пригожин имеет отношение к "намыву" в Финском заливе. Там имеются данные и об объеме проекта. Заметим, он называется "Залив островов". Сегодня в прохладной Неве вполне реально возвести и "новые арабские Эмираты". Самое волнующее даже не имя, а то, по поручению кого строительный блок Смольного размышляет, как внести в дельту Невы данный намыв.