Самоклеящиеся термоэтикетки: назначение и особенности

Образование >> 09.06.2020

Ассортимент самоклеящихся термоэтикеток обычно включает в себя термопродукцию в виде наклеек, а также продукцию для предупреждения, используемую курьерскими компаниями, и термотрансферные продукты. Производитель товаров из любой отрасли найдет в предложении термоэтикетки, соответствующие его потребностям.

Основные характеристики


Каждая такая этикетка покрыта прочным акриловым, резиновым или клейким клеем для постоянной или временной маркировки индивидуальной и коллективной упаковки. Другим типом самоклеящихся продуктов являются фольгированные термотрансферные этикетки, которые идеально подходят для продуктов, хранящихся на открытом воздухе. Ленты с этими наклейками имеют разную длину и ширину, но размеры по договоренности с заказчиком.

Подавляющее большинство товаров в ассортименте обычно делается на основе материалов отечественных производителей, как из бумаги, фольги, так и из клеев.

Примечание: самоклеящиеся термоэтикетки бывают разных размеров и подходят для различных принтеров, например, типа Zebra. В ассортимент входят изделия для упаковки, среди которых клейкие ленты различной ширины, а также удобные диспенсеры для них.

Самоклеящиеся термоэтикетки для принтеров


Клиенты, которые ищут наклейки для принтера, найдут на Scanberry широкий выбор их на фольге и прочной экобумаге.

Примечание: стоит помнить, что не каждая термальная этикетка подходит для принтеров с закрытой системой, но их можно успешно печатать на устройствах с местом для копировальной бумаги. В целом выбор довольно велик, и при необходимости вы всегда можете воспользоваться помощью сотрудников магазина.

Термические, термотрансферные и фольгированные этикетки


Предложение включает еще и различные термопакеты, подходящие для маркировки продукции во многих сферах экономики. Также ассортимент Scanberry включает этикетки, которые отлично подходят для логистики и экспедирования. Как их производитель, мы позаботились о качестве бумаги и ее устойчивости к выцветанию.

Другой группой самоклеющихся термоэтикеток являются термотрансферные этикетки, требующие TTR. Они изготовлены из матовой, полуматовой или глянцевой бумаги и предназначены для принтера с местом для копировальной бумаги.

Текст может быть нанесен на эти этикетки, используя соответствующий тип копировальной бумаги. При этом в продаже можно найти самоклеящиеся этикетки из фольги, которые отлично переносят печать.