Недвижимость в Махмутларе - идеальное вложение в будущее!

Образование >> 19.05.2020

Купить в собственность недвижимость в Турции сегодня - значит перспективно вложить свои средства. Статистика последних лет показывает, что инвесторы, сделавшие ранее ставку на турецкую недвижимость, получают ежегодную прибыль до 20%.

Турция: недвижимость в Махмутларе

Экономический потенциал Турецкой республики сегодня высок как никогда, поэтому приобретать недвижимость здесь - выгодное решение для иностранного гражданина. Жилая недвижимость в курортных регионах Турции (Алания, Анталия, Сиде), отлично подходит для долгосрочного инвестирования капитала. Прибыль можно получить как со сдачи объекта в аренду, так и с перепродажи.

Купить недвижимость в Махмутларе – беспроигрышное решение и путь в беззаботное, перспективное будущее. Махмутлар - один из любимейших иностранцами районов, в котором проживают сегодня тысячи русскоговорящих граждан. Когда-то здесь находились банановые плантации, а сегодня – это красивый, активно развивающийся посёлок, расположенный всего в 7 километрах от Алании. Чистейшие пляжи, изумительные горно-морские пейзажи, современная инфраструктура, сравнительно недорогая недвижимость – всё это привлекает иностранцев со всей Европы.

Квартира или вилла в Махмутларе – это прекрасная возможность жить на Средиземноморском побережье в комфортных условиях. Большая часть недвижимости в Махмутларе представлена апартаментами в уютных жилых комплексах, на территории которых имеются бассейны, спортивные залы, детские площадки. Каждая квартира в новостройках сдаётся под ключ с ремонтом, уникальным дизайном, встроенной техникой.

Приобретая недвижимость в Махмутларе, вы получите возможность:

  • наслаждаться пляжным отдыхом с мая по октябрь;
  • купаться в чистейшей море;
  • любоваться с балкона живописными пейзажами;
  • вдыхать чистейший воздух с запахом хвои, прогуливаясь по сосновым лесам;
  • чувствовать себя своим среди 13 000 соотечественников (здесь создана большая русская диаспора);
  • поддерживать красоту и здоровье в SPA-центрах и фитнес-залах.

Набережная Махмутлара оборудована волейбольными, баскетбольными, теннисными площадками. Здесь также можно заниматься альпинизмом и дайвингом, прыгать с парашютом. В Махмутларе расположено огромное количество магазинов, кафе, торговых центров, больниц, аптек. На рынке можно купить свежие, дешёвые фрукты и овощи, рыбу и мясо, одежду, предметы интерьера. Здесь работают рестораны, кафе, бары, клубы, проводятся зажигательные дискотеки. В этом районе организованы детские сады, школы, в которых дети могут обучаться по российской программе.

Стоимость недвижимости в Махмутларе

Войти на рынок недвижимости в Матмухларе может покупатель с любым бюджетом. Хорошую квартиру в новостройке недалеко от моря можно купить за 35 000 €. Это самые дешёвые варианты жилья в Алании. Разумеется, есть и более дорогие предложения. Роскошный дизайн, богатая инфраструктура со СПА-салонами и кинотеатрами, изумительные панорамные виды на море и горы… Стоимость элитных квартир в Махмутларе начинается от 90 000 €. Можно приобрести и виллу, расположенную более удалённо от моря.

В качестве объекта для вложений можно рассматривать и коммерческую недвижимость, стоимость которой варьируется в зависимости от качества и расположения. Доступны к покупке кафе, рестораны, отели, торговые и развлекательные центры.

Подробную информацию о недвижимости в Махмутларе можно узнать у менеджеров компании Status Property на сайте https://statusproperty.ru

  • info@statusproperty.ru
  • Турция: +90 539 477 38 00
  • Россия: +7 800 551 52 03
  • Украина: +380 800 217 097
  • Казахстан: +77 800 080 47 19 (все звонки бесплатно)