Ставки на настольный теннис. На что ставить в пинг понге?

Образование >> 06.05.2020

Настольный теннис - отличный способ разнообразить беттинг-рацион. Особенно в дни, когда спортивные события на вес золота. Здесь можно убедиться, что в мире пинг понга по-прежнему хватает матчей - https://betcity.ru/ru/live/tennis. Итак, рассказываем, какие турниры и соревнования по настольному теннису не потеряли актуальность даже в период пандемии.

Турниры

В России продолжают работу два схожих чемпионата - Лига Про и Лига Мастерс. В этих турнирах рубятся любители, которые прошли предварительный отбор. Если говорить проще, то попасть в число участников может любой желающий. Достаточно зарегистрироваться на сайте Федерации, подать заявку и прийти на один из мини-турниров. Здесь навыки спортсменов оценивают профессионалы, присваивают каждому новичку условное место в рейтинге.

Далее стартовые позиции можно улучшать (ну, или ухудшать) на других соревнованиях, которые имеют четкую иерархию. Чтобы подняться в рейтинге, необходимо побеждать на статусных турнирах, обыгрывать конкурентов с верхних строчек и показывать хорошую разницу в счете. Отслеживать места спортсменов удобно на сайте Федерации, где дополнительно можно найти расписание всех предстоящих соревнований, правила их проведения и другие детали.

Пандемия обновляет многое. Спорт не исключение. Сейчас в любительском настольном теннисе время рождения новых чемпионатов для любителей, поэтому можно просто держать руку на пульсе, чтобы не пропустить появление нового варианта для ставок. В линиях букмекеров регулярно встречаются матчи лиг из стран СНГ - украинских, белорусских, армянских и так далее. Найти подробную информацию о спортсменах и формате проведения турниров в данном случае сложней, придется покопать в сети.

Как анализировать настольный теннис

В завершении статьи расскажем о том, как грамотно делать ставки на настольный теннис, что поможет верно проанализировать и спрогнозировать матч.

  • рейтинги в пинг понге важны; если позиции и информация актуальны, то это главное подспорье для пари на этот вид спорта - половина победы;
  • личная статистика теннисистов помогает вникнуть в вопрос глубже. У каждого бывают сложные противники - по стилю, характеру ведения борьбы или личным причинам;
  • форма спортсмена на дистанции входит в число главных подсказок. При анализе стоит учитывать статус турнира и силу предыдущих соперников - не все победу стоят одинаково;
  • интервью и новости - еще один ценный источник информации. Иногда случайно брошенное слово значит больше, чем ворох статистических данных. Психология в спорте имеет огромное значение;
  • нужно знать сильные и слабые стороны противников, чтобы составить полноценную картину будущего противостояния, учесть возможную тактика ведения игры.