Услуги IP телефонии и виртуальной АТС от оператора Нью-Тел

Образование >> 11.12.2019

В современном мире тотальной информатизации люди все чаще нуждаются в более качественных услугах связи. На протяжении столетия человечество привыкало к телефонам, и только в конце прошлого века в каждый уголок нашей страны были проведены телефонные линии.

Преимущественные стороны IP телефонии и что это такое?


Но медные провода, по которым проводится электрический сигнал, является ненадежным проводником, и различные сбои в связи были раньше обычным явлением. Сейчас же появилось новое технологическое чудо - IP телефония new-tel, которая действительно смогла совершить революцию в телефонных сетях нашей планеты.

Для тех, кто не понимает принцип работы IP телефонии можно сказать коротко- это возможность говорить по телефону, когда голос говорящего передается по интернету. Практически IP телефония уже почти десять лет используется в WhatsApp и Skype, когда люди могут совершать голосовые звонки другим людям через интернет. У IP телефонии есть масса положительных свойств- начиная от простоты в обслуживании и заканчивая возможности создания огромных сетей с использованием искусственного интеллекта, который может анализировать голосовые звонки людей, и отвечать на них без участия операторов.

Лидером в IP телефонии в Москве и Санкт-Петербурге является компания Нью-Тел, которая на протяжении десяти лет активно расширяет техническую базу, предоставляя своим клиентам лучшие технологии, касаемые IP телефонии. Городские номера Санкт-Петербурга теперь также можно подключить.

Главные преимущественные стороны получения услуг IP телефонии и виртуальной АТС от компании Нью-Тел


Компания уже больше десяти лет занимается установкой IP телефонии в крупнейших российских регионах, и славится тем, что всегда идет впереди конкурентов, используя самую передовую и лучшую технику и технологии. К главным положительным качествам компании Нью-Тел можно отнести:
  1. Быстрая и качественная телефонизация офиса любого размера.
  2. У оператора Нью-Тел можно приобрести номер для интернет-магазина по самой доступной цене.
  3. Оператор помогает заиметь многоканальный номер.
  4. Номер 8-800 можно подключить тут.
  5. Звонить через оператора Нью-Тел между городами намного выгодней, чем у традиционных операторов связи.
  6. Есть возможность включения переадресации звонка с городского на мобильный телефон.
  7. Частые акции помогают оператору IP телефонии Нью-Тел быть лучшим в Москве и в Северной столице. И в этом месяце действует акция - при подключении номера телефона IP -телефон дарится.