Мобильный эквайринг 2can: подключение и тарифы

Образование >> 25.04.2019

Клиентоориентированность необходима любому бизнесу. А сегодня возможность заплатить картой часто становится ключевой при выборе товара или услуги клиентом. Мгновенный прием платежа по карте может обеспечить мобильный POS-терминал. Сервис 2can сотрудничает с ведущими банками в России и обеспечивает прием платежей картами.

Преимущества мобильного эквайринга 2can

Среди плюсов сервиса 2can выделяется универсальность. Пользователь получает в свое распоряжение оборудование для приема платежей и программное обеспечение для решения всех задач для малого бизнеса, которое дает возможность вести учет проведенных операций, анализировать продажи и обороты, управлять складом. А главное, никаких лимитов по денежному обороту: ни по минимальному обороту, ни по максимальному размеру платежа, ни по количеству платежей в день/месяц. Оборудование 2can принимает карты таких платежных систем, как VISA, MasterCard и МИР, а также поддерживает прием бесконтактных платежей, что закрывает все требования клиентов и бизнеса к оплате на торговой точке. Комиссия за транзакцию при таких операциях фиксирована и держится на низком уровне независимо от оборота.

Сервис мобильного эквайринга – это выгодное решение:

  • простое подключение;
  • надежность и безопасность проведения банковских операций;
  • прозрачная система отчетности;
  • отправка чека клиенту;
  • аналитические отчеты по продажам.

Удобный сервис для представителей малого и среднего бизнеса. Подключив мобильный эквайринг 2can, можно принимать оплату за услуги картой, наличными или бесконтактные платежи со смартфона и “умных” часов, а также платежи по ссылке.

Условия

Для подключения мобильного эквайринга в 2can необходимо зайти на страницу 2can, нажать кнопку «Подключиться». На экране откроется страница с анкетой. Заполните все поля, подтвердите согласие с условиями передачи персональных данных и нажмите «Присоединиться» и далее предоставить следующие документы:

  • ОГРН
  • ИНН
  • паспорт руководителя с регистрацией.

Для начала работы достаточно электронных скан-копий, а заверенные копии можно прислать потом.

Особенности тарифа 2can

По условиям компании устройства в аренду не сдаются (предусмотрена только покупка, тем более что терминал стоит в разы дешевле банковского), поэтому никакой абонентской платы за обслуживание эквайринга. Дополнительно возможно подключить подписку на кассовое ПО, ее стоимость начинается от 0 рублей в месяц и включает функционал кассового приложения и складского учета.

Ставка за эквайринг 2can начинается от 2,1%. Ставка при покупке терминала Р17 – 2,3%. Есть спецпредложение, которое действует только при покупке онлайн-кассы со встроенным эквайрингом или кассы и ридера Р17 – 2,1% навсегда, независимо от оборота.

Техническая поддержка 2can помогает разобраться клиентам, если у них возникают вопросы.