К. Норман покинул сцену "Белых ночей" из-за отвратительного звука

Происшествия >> 16.07.2019

Фестиваль "Белые ночи" не устает удивлять скандалами, связанными с плохой подготовкой. Недавно С. Лобода возмущалась тем, что ей не выделили отдельную гримерку, теперь британская "звезда" К. Норман, экс-солист группы Smokie, выругавшись ушел со сцены, но позже был вынужден вернуться, поскольку участники его группы продолжали играть.

Организаторы уверяют, что ничего экстраординарного не случилось, просто кто-то забыл включить Норману ушной монитор, а он нужен для того, чтобы слышать свой голос во время выступления. Об этом рассказал директор по маркетингу "Белых ночей" С. Грицюк. Норман ушел за кулисы, а после того как монитор ему включили, вернулся.

Проблема в том, что организаторы считают это нормальным, хотя на самом деле фестиваль такого уровня не имеет права на подобные ошибки, и в этом разница между организацией любого европейского фестиваля и российского.

В последнее время складывается впечатление, что организаторы пытаются побольше заработать, приглашают огромное количество артистов, которым даже не могут обеспечить нормальные условия для приведения себя в порядок и отдыха, не говоря уже о том, что проблемы со звуком вынуждены наблюдать зрители, заплатившие за билеты немалые суммы.