Лобода закатила скандал на фестивале «Белые Ночи»

Происшествия >> 14.07.2019

Певица С. Лобода отличилась скандалом на фестивале "Белые Ночи", проходившем в Санкт-Петербурге. Причина недовольства певицы - отказ организаторов выделить ей отдельную гримерку. Лобода готовилась к выступлению в помещении с 3 артистами, что ей очень не понравилось и вывело из состояния равновесия.

Организаторы пояснили, что предоставить отдельную гримерку было невозможно, поскольку в фестивале участвовало очень много исполнителей, среди которых были Г. Лепс, Н. Басков, Д. Билан, К. Норман, Слава, Б. Тейлор.

Скандальные характер Лободы не для кого не секрет. Она постоянно становится персонажем скандальной хроники. Например, ранее на вручении премии "МузТВ" она повздорила с С. Лазаревым. Тогда Лобода выиграла премию "Муз-ТВ" в номинации лучшая исполнительница 2019 г.

Видимо, "звездная болезнь"  и стала причиной скандала Лободы на "Белых ночах". Сама певица считает, что ее гнев был уместным, поскольку "Белые ночи" — фестиваль международного уровня, проводящийся с 1992 г., и можно было за это время решить такой вопрос как отдельные гримерки для артистов.