Косметика для мужчин – American Crew

Происшествия >> 18.04.2019

Парикмахер из США Ракуглиа Дэвид основал в 1994 новый бренд, который изначально специализировался на создании косметики и парфюмерии для мужчин. Появление такого мужского бренда как American Crew на рынке косметики стало настоящим прорывом, так как до тех пор у потребителей из сильного пола практически не было «своей» продукции, разработанной с учетом особенностей кожи и волос джентльменов. Тогда как Ракуглиа как никто другой знал, что нужно для ухода за мужскими волосами, поскольку Дэвид проработал мужским парикмахером много лет.

При разработке специальных ухаживающих средств используются современные материалы, а так же не менее инновационные технологии по их обработке. Помимо наличия в составе полезных компонентов, которые подходят именно для ухода за мужскими волосами и кожей, средства ТМ American Crew отличаются тем, что не содержат вредных ингредиентов, таких как отдушки, парабены и сульфаты. В результате у специалистов получилось выпустить косметику, которая может использоваться даже обладателями дермы, склонной к аллергии и раздражениям. При этом несмотря на свою деликатность косметика очень эффективна и позволяет достигать впечатляющих резудьтатов.

Разнообразие серий не меньшее, чем в женском косметическом арсенале

Существует мнение, что разнообразной может быть только косметика, предназначенная для женщин. Тогда как мужские линии по уходу за волосами ограничиваются шампунем, бальзамом и, в крайнем случае, специальным кондиционером. Но ТМ American Crew решила разрушить еще один стереотип, и предложила огромное количество линеек, в каждой из которой представлены разные продукты с разным назначением. Это стало настоящей сенсацией в мире косметики для мужчин, которая долгое время ограничивалась шампунем, кремом и тоником после бриться.

Для ценителей классики (как в ароматах, так и в ухаживающих средствах) компания предложила одноименную серию Классик. Тогда как для тех, кто предпочитает новинки и свежие идеи, специалисты бренда разработали «фреш» серию Citrus Mint, в основе которой составы из мяты и экстрактов цитрусовых. К популярным коллекциям так же стоит отнести Shave, Hair Recovery, Gift Sets, Curl and Boost, Precision Blend.

Специалисты американского косметического бренда решили не ограничивать своих покупателей в выборе продуктов и предложили средства для:

  • ухода за телом и волосами;
  • бритья, в том числе специальные составы, которые нужно наносить после проведения гигиенического удаления волос с лица;
  • стайлинга. Кстати, именно американский бренд один из немногих, который предложил такую косметику (для укладки), предназначенную для мужчин.

Не менее оригинальный набор продуктов разработан для решения таких проблем как перхоть, излишняя жирность шевелюры и пр. Специально для решения таких проблем доступна серия Tea Tree, в основе которой экстракт чайного дерева.

Ну а для того чтобы максимально полно удовлетворить потребности клиентов с разными запросами, бренд предложил еще и средства по очищению, питанию и уходу за седыми волосами. Для тех кто страдает от выпадения прядей, American Crew предложил специальные средства способные приостановить этот процесс, укрепить волосяные луковицы и даже активизировать рост волос.

Ну и какой современный мужчина без качественной элитной парфюмерии? Конечно же каждый уважающий себя джентльмен пользуется парфюмами с модными ароматами. Поэтому американский производитель включил в свою продуктовую линейку еще и целую коллекцию элитных парфюмов, узнаваемых как по отличной упаковке, так и по своему неповторимому сильному, аромату, который выбирают уверенные в себе джентльмены.