Бывшему вратарю "Зенита" В. Малафееву разбили авто

Происшествия >> 09.07.2018

Неприятность случилась на Крестовском острове, где В. Малафеев ужинал с супругой в ресторане перед экраном телевизора, где транслировался матч сборных Бразилии и Бельгии по футболу. В полиции считают, что это работа барсеточников, поскольку из салона автомобиля, по признанию супруги Вячеслава, пропала сумка. Но у Малафеева заметный автомобиль с запоминающимся номером – 000-016, и многие любители футбола знают его наизусть. Черный Mercedes получил номер вратаря в команде – 16-ый.

Сам экс-вратарь "Зенита" считает, что это не было ограблением, а машину разбили уличные хулиганы. Кстати, он опровергает слова супруги о какой-либо пропаже. Также он не исключает вероятность проявления такой "любви" со стороны фанатов, так как они бывают разные и любовь свою также выражают по-разному.

Малафеев заявление в полицию писать не стал, но был крайне удивлен, что рядом с рестораном и на парковке не было ни одной видеокамеры, которая могла бы пролить свет на случившееся.  Бывший футболист пострадал во время футбола!