Курьерская доставка для интернет-магазинов и организаций

Бизнес >> 29.08.2018

Любая фирма начинающая работать в своей сфере бизнеса, в течение многих месяцев или даже лет формирует свою репутацию. Заработать её достаточно сложно, купить невозможно, а вот потерять можно практически мгновенно. Многие интернет-магазины прекратили своё существование только потому, что не смогли вовремя доставить несколько посылок заказчикам. Негативные отзывы в интернете мгновенно распространились по сети, что привело к значительному уменьшению потока покупателей. Даже передача оригиналов документов в ограниченные временные рамки может сыграть против отправителя. За ним может стойко закрепиться репутация ненадёжного делового партнёра.

Есть два выхода из сложившейся ситуации. Первый – создать собственное подразделение логистики, которое будет отвечать за упаковку, доставку продукции и документов. Курировать несколькими курьерами, и следить, чтобы они своевременно выполняли свои обязанности. Это достаточно дорого и приводит к дополнительным потерям финансов. Особенно, если фирма только входит на рынок. Второй – проверенная временем курьерская служба Санкт Петербурга. Она возьмёт на себя все сложности по организации доставки посылок и пакетов документов. Справедливая стоимость и гарантии выполнения поставок в оговоренные сроки будут нормой в течение всего периода сотрудничества.

На что может рассчитывать заказчик:

  1. Продукция классических и интернет магазинов. Курьеры сами приедут и заберут отправление, надёжно его упакуют в подготовленную коробку. И без задержек отправят по необходимому адресу. Не важно, находится покупатель в пределах СПб или в любом другом городе страны, он может рассчитывать на два вида доставки. Непосредственно в руки или на специальном пункте выдачи. Звонок курьера позволит подстроиться под получателя и его удобное время.
  2. Несмотря на повсеместное распространение интернета, юридические компании по-прежнему для заключения важных сделок используют бумажную документацию. Безопасную пересылку документов и небольших посылок профессиональная курьерская доставка по СПб и всей территории России берёт на себя. Сохранение конфиденциальности, целостность и отсутствие повреждений бандеролей, норма для работы специалистов. Постоянное сотрудничество позволит экономить на стоимости пересылки и гарантировать получателю, точные сроки доставки.
  3. Контролировать перемещение груза можно в реальном времени на сайте. Экспресс-почта работает без выходных 24 часа в сутки. Заказчик может рассчитывать на вес перевозимого груза до 80 кг. Любой, даже небольшой город может рассчитывать на своевременную доставку отправления.